箱根 匠の宿 佳松
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お料理のご紹介

天然ものにこだわりこの上ない身質。 お料理が引き立つこだわりの器。 旬のはしりだからより喜ばれる食材。 季節感を醸し出す懐石ならではの調和。

お客様によろこんでいただきたい。その想いから、献立創りは始まります。 新鮮な食材選び、素材の良さを活かす料理、器との調和。匠の宿 佳松が想いをこめた京風懐石料理を、ご堪能ください。

今月の献立

2 月 【 雪 柳 】

  • 箸附・前菜の写真
    箸附・前菜
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食前酒    
箸 附   小蕪菁含め 金目鯛 湯葉 亀甲餡 
前 菜   福枡に五福豆チーズ 子持昆布春菊浸し 
      河豚煮凍り 柳葉魚霰揚げ 熨斗梅百合根  
椀 盛   髭鱈雲子包み 菜の花 花弁人参 柚子  
造 里   季節の鮮魚  
凌 義   鮪の握り 白がり 
台の物   叩き海老雲呑風 新筍 白舞茸 芹 岩月  
鉢 肴   鰆蕗味噌焼 葉牛蒡炒め煮 酢取り茗荷  
進 肴   ビーフシチュー パリジャンポテト プチベール  
留 鉢   蟹 うるい 大羽椎茸 油酢 
食 事   白御飯 香の物 赤出し  
食 后   季節の果実  

※仕入れの状況により、献立が変わる可能性がございます。
ご了承くださいませ。

箱根 匠の宿 佳松 
調理長 渡邊 昭