箱根 匠の宿 佳松
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お料理のご紹介

天然ものにこだわりこの上ない身質。 お料理が引き立つこだわりの器。 旬のはしりだからより喜ばれる食材。 季節感を醸し出す懐石ならではの調和。

お客様によろこんでいただきたい。その想いから、献立創りは始まります。 新鮮な食材選び、素材の良さを活かす料理、器との調和。匠の宿 佳松が想いをこめた京風懐石料理を、ご堪能ください。

今月の献立

8 月 【 蝉時雨 】

食前酒    
箸 附   冷やし茶碗蒸し 生海胆 岩茸 美味出しゼリー  
前 菜   マスカット卸し和え 夏鴨ロース  
      身巻き生姜 胡瓜昆布〆 鯵翁鮨   
椀 盛   玉蜀黍糝薯 早松茸 冬瓜 
造 里   季節の鮮魚 
凌 義   蓮根餅 汲み湯葉 亀甲餡 
鉢 肴   馬鈴薯グラタン 海老 湿地 ブロッコリー  
冷煮物   寄せ南瓜 蛸 石川芋 椎茸 アスパラ 胡麻餡 
進 肴   和牛ロース網焼 姫ちんげん菜 山椒餡  
留 鉢   帆立貝 無花果 酢取り茗荷 
食 事   白御飯 香の物 赤出し 
食 后   季節の果実 

※仕入れの状況により、献立が変わる可能性がございます。
ご了承くださいませ。

箱根 匠の宿 佳松 
調理長 渡邊 昭