箱根 匠の宿 佳松
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お料理のご紹介

天然ものにこだわりこの上ない身質。 お料理が引き立つこだわりの器。 旬のはしりだからより喜ばれる食材。 季節感を醸し出す懐石ならではの調和。

お客様によろこんでいただきたい。その想いから、献立創りは始まります。 新鮮な食材選び、素材の良さを活かす料理、器との調和。匠の宿 佳松が想いをこめた京風懐石料理を、ご堪能ください。

今月の献立

11月 【 霜 月 】

食前酒    
箸 附   南瓜豆腐 蟹炙り 叩きおくら 岩茸 
前 菜   蛤黄金焼 鱚と芹の浸し 零余子糝薯  
      鶏笹身磯辺揚げ 椎茸温燻鮨   
椀 盛   蓮根饅頭 鯛 松茸 芽蕪 
造 里   季節の鮮魚 
凌 義   絹引饂飩 辛味大根 
鉢 肴   子持鮎柚庵焼 天使の海老 焼栗 
進 肴   和牛ロース 焼大根 茸いろいろ 
蓋 物   菊花蕪 汲み湯葉 百合根 
留 鉢   豆苗 レタス コラーゲン トマト 
食 事   白御飯 香の物 赤出し 
食 后   季節の果実 

※仕入れの状況により、献立が変わる可能性がございます。
ご了承くださいませ。

箱根 匠の宿 佳松 
調理長 渡邊 昭