箱根 匠の宿 佳松
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お料理のご紹介

天然ものにこだわりこの上ない身質。 お料理が引き立つこだわりの器。 旬のはしりだからより喜ばれる食材。 季節感を醸し出す懐石ならではの調和。

お客様によろこんでいただきたい。その想いから、献立創りは始まります。 新鮮な食材選び、素材の良さを活かす料理、器との調和。匠の宿 佳松が想いをこめた京風懐石料理を、ご堪能ください。

今月の献立

平成 30年 7月 【 船遊び 】

  • 箸附・前菜の写真
    箸附・前菜
  • 碗替りの写真
    碗替り
  • 造里・凌義の写真
    造里・凌義
  • の写真

 食前酒  
 箸 附   玉蜀黍豆腐 焼玉蜀黍 黒豆 セルフィーユ 美味出し
 前 菜   夏野菜の盛り合わせ 黄味酢羹 寄若芽 蒸帆立 合鴨白ロース 
       アスパラ温燻巻 新蓮根 石川芋 椎茸 コンソメゼリー 
 椀 盛   鱧葛打ち 冬瓜 白木耳 小梅 
 造 里   季節の鮮魚 
 凌 義   魚素麺 温泉玉子 叩きおくら 麺露 
 鉢 肴   加茂茄子田楽 揚げ胡桃 蚕豆 かもじ牛蒡 酢取り茗荷 
 進 肴   和牛たたき風 ホワイトセロリ 胡瓜 トマト レモン 
 温 物   鰻東寺揚げ 百合根 人参 印元煮卸し 振り柚子 
 留 鉢   蟹 モロヘイヤ 白ダツ 山茶茸 生姜酢 
 食 事   白御飯 香の物 赤出し 
 デザート  季節の果物  

※仕入れの状況により、献立が変わる可能性がございます。
ご了承くださいませ。

箱根 匠の宿 佳松 
調理長 渡邊 昭