箱根 匠の宿 佳松
ご予約

お料理のご紹介

天然ものにこだわりこの上ない身質。 お料理が引き立つこだわりの器。 旬のはしりだからより喜ばれる食材。 季節感を醸し出す懐石ならではの調和。

お客様によろこんでいただきたい。その想いから、献立創りは始まります。 新鮮な食材選び、素材の良さを活かす料理、器との調和。匠の宿 佳松が想いをこめた京風懐石料理を、ご堪能ください。

今月の献立

3月 【 弥 生 】

食前酒    
箸 附   
前 菜          
椀 盛    —更新中—
造 里   
凌 義   
鉢 肴   
台の物   
進 肴   
留 鉢   
食 事   
食 后   

※仕入れの状況により、献立が変わる可能性がございます。
ご了承くださいませ。

箱根 匠の宿 佳松 
調理長 渡邊 昭