箱根 匠の宿 佳松
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お料理のご紹介

天然ものにこだわりこの上ない身質。 お料理が引き立つこだわりの器。 旬のはしりだからより喜ばれる食材。 季節感を醸し出す懐石ならではの調和。

お客様によろこんでいただきたい。その想いから、献立創りは始まります。 新鮮な食材選び、素材の良さを活かす料理、器との調和。匠の宿 佳松が想いをこめた京風懐石料理を、ご堪能ください。

今月の献立

5月 【 薫 風 】

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食前酒    
箸 附    寄せ豌豆 才巻 スナップ豌豆 彩り野菜 美味出し汁
前 菜    新蓴菜 吸酢

       鮴甘露煮 小鯛粽鮨 菖蒲百合根 こごみ白和え
椀 盛    金目鯛茶巾 姫竹 独活 実柚子
造 里    季節の鮮魚

凌 義    茶蕎麦磯辺巻 蟹 椎茸 胡瓜 新茶の葉 麺露
鉢 肴    伊先香り焼 燕生姜 酢立
進 肴    平目 サラダ法蓮草 山葵菜 ヤングコーン バルサミコ・バジルソース
蓋 物    豚角煮 姫ちんげん菜 馬鈴薯餡 洋辛子
留 鉢    翡翠茄子 穴子 白舞茸 海ぶどう 油酢
食 事    白御飯 赤出し 香の物
食 后    季節の果物

※仕入れの状況により、献立が変わる可能性がございます。
ご了承くださいませ。

箱根 匠の宿 佳松 
調理長 渡邊 昭