箱根 匠の宿 佳松
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お料理のご紹介

天然ものにこだわりこの上ない身質。 お料理が引き立つこだわりの器。 旬のはしりだからより喜ばれる食材。 季節感を醸し出す懐石ならではの調和。

お客様によろこんでいただきたい。その想いから、献立創りは始まります。 新鮮な食材選び、素材の良さを活かす料理、器との調和。匠の宿 佳松が想いをこめた京風懐石料理を、ご堪能ください。

今月の献立

1 月 【 初春月 】

食前酒    
箸 附   雲子豆腐 才巻 芽葱 紅卸し 割ぽん酢 
前 菜   竹篭に 唐墨・芽慈姑・蕗の薹  
      烏賊酒盗和え 柚子柿チーズ 河豚西京焼 菜の花温燻巻  
椀 盛   蟹糝薯奉書巻 芽蕪 柚子  
造 里   季節の鮮魚  
凌 義   吹き寄せ寿し 白がり 木の芽 
台の物   鯵ついれ鍋 岩月 芹 ぶなぴー  
鉢 肴   甘鯛巻繊巻 赤煮梅 酸立  
進 肴   和牛網焼 焼大根 ホワイトセロリ  
留 鉢   河豚サラダ 白菜 やっこ葱 パプリカ 油酢 
食 事   白御飯 香の物 赤出し  
食 后   季節の果実  

※仕入れの状況により、献立が変わる可能性がございます。
ご了承くださいませ。

箱根 匠の宿 佳松 
調理長 渡邊 昭