箱根 匠の宿 佳松
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お料理のご紹介

天然ものにこだわりこの上ない身質。 お料理が引き立つこだわりの器。 旬のはしりだからより喜ばれる食材。 季節感を醸し出す懐石ならではの調和。

お客様によろこんでいただきたい。その想いから、献立創りは始まります。 新鮮な食材選び、素材の良さを活かす料理、器との調和。匠の宿 佳松が想いをこめた京風懐石料理を、ご堪能ください。

今月の献立

4月 【 野 遊 び 】

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食前酒   
箸 附     アスパラ豆腐 いくら 美味出汁
前 菜     子持槍烏賊 鱚と芹の浸し 擬製豆腐 
        合鴨ロース 桜百合根 一寸豆
椀 盛     豌豆摺り流し 白玉饅頭 蕨
造 里     季節の鮮魚
凌 義     桜饂飩 叩きおくら 麺露
鉢 肴     春子鯛蕗巻 煮抜き玉子
進 肴     和牛ミニステーキ オリーブ味噌
蓋 物     めばる玉〆 うるい 粉山椒
留 鉢     蛍烏賊 湯葉豆腐 こごみ 生姜酢
食 事     白御飯 赤出し 香の物
食 后     季節の果実

※仕入れの状況により、献立が変わる可能性がございます。
ご了承くださいませ。

箱根 匠の宿 佳松 
調理長 渡邊 昭