箱根 匠の宿 佳松
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お料理のご紹介

天然ものにこだわりこの上ない身質。 お料理が引き立つこだわりの器。 旬のはしりだからより喜ばれる食材。 季節感を醸し出す懐石ならではの調和。

お客様によろこんでいただきたい。その想いから、献立創りは始まります。 新鮮な食材選び、素材の良さを活かす料理、器との調和。匠の宿 佳松が想いをこめた京風懐石料理を、ご堪能ください。

今月の献立

睦月 【若菜摘み】

  • 箸附・前菜の写真
    箸附・前菜
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食前酒    
箸 附     胡麻豆腐霰揚げ 髭鱈 梅人参 山葵 木の芽 亀甲餡 
前 菜     竹篭に白魚・芽慈姑・蕗の薹  鶏肝チーズ博多 
        合鴨栗麩巻 餅生子 烏賊桑名焼 射込み熨斗梅                   
椀 盛    蟹糝薯奉書巻 神馬藻 鶴菜 柚子 
造 里    季節の鮮魚 
凌 義    栗おこわ蒸し 炙り唐墨 みたらし餡 
台の物    和牛ヒレ朴葉焼 パプリカ えりんぎ 箱根味噌 針葱 酸立 
鉢 肴    甘鯛巻繊焼 赤煮梅 青唐 
蓋 物    天蕪 椎茸 新筍 
留 鉢    貝柱サラダ巻 いくら 油酢 
食 事    白御飯 香の物 赤出し 
デザート   季節の果物 

※仕入れの状況により、献立が変わる可能性がございます。
ご了承くださいませ。

箱根 匠の宿 佳松 
調理長 渡邊 昭