箱根 匠の宿 佳松
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お料理のご紹介

天然ものにこだわりこの上ない身質。 お料理が引き立つこだわりの器。 旬のはしりだからより喜ばれる食材。 季節感を醸し出す懐石ならではの調和。

お客様によろこんでいただきたい。その想いから、献立創りは始まります。 新鮮な食材選び、素材の良さを活かす料理、器との調和。匠の宿 佳松が想いをこめた京風懐石料理を、ご堪能ください。

今月の献立

6月 【 芒 種 】

  • 箸附・前菜の写真
    箸附・前菜
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食前酒    
箸 附   水無月豆腐 大納言 蓴菜
前 菜   フルーツトマトと姫竹のサラダ 生ハム
      モロヘイヤ・鱚のお浸し 無花果胡麻クリーム掛け
椀 盛   蟹安平 法蓮草 人参 白木耳
造 里   季節の鮮魚
凌 義   鯵棒寿し 穴子茶巾寿し
鉢 肴   鱸甘酢餡掛け 海老 ヤングコーン 青唐
進 肴   和牛サラダ巻 ホワイトセロリ アボカド
蓋 物   丸茄子 海老 百合根 おくら
留 鉢   金時草 山茶茸 炙りほっき貝
食 事   白御飯 赤出し 香の物
食 后   季節の果物

※仕入れの状況により、献立が変わる可能性がございます。
ご了承くださいませ。

箱根 匠の宿 佳松 
調理長 渡邊 昭