箱根 匠の宿 佳松
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お料理のご紹介

天然ものにこだわりこの上ない身質。 お料理が引き立つこだわりの器。 旬のはしりだからより喜ばれる食材。 季節感を醸し出す懐石ならではの調和。

お客様によろこんでいただきたい。その想いから、献立創りは始まります。 新鮮な食材選び、素材の良さを活かす料理、器との調和。匠の宿 佳松が想いをこめた京風懐石料理を、ご堪能ください。

今月の献立

7月 【 涼 月 】

  • 箸附・前菜の写真
    箸附・前菜
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食前酒    
箸 附   貝柱と夏野菜の琥珀寄せ
前 菜   白桃卸し和え 鱚磯辺揚げ 畔豆糝薯
      寄せ玉蜀黍 山桃 茄子玉子 小鯛八幡巻
椀 盛   鱧素麺 蓮餅 蓴菜 芽葱 梅肉
造 里   季節の鮮魚
凌 義   鰻茶漬 ぶぶあられ 山葵
鉢 肴   太刀魚南蛮焼 フルーツ鬼灯 はじかみ 酸立
蓋 物   蛸柔か煮 南瓜 石川芋 胡麻餡

進 肴   牛舌コンフィ 赤ワインソース
留 鉢   蟹砧巻 錦糸瓜 生姜酢
食 事   白御飯 赤出し 香の物
食 后   季節の果物

※仕入れの状況により、献立が変わる可能性がございます。
ご了承くださいませ。

箱根 匠の宿 佳松 
調理長 渡邊 昭