箱根 匠の宿 佳松
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お料理のご紹介

天然ものにこだわりこの上ない身質。 お料理が引き立つこだわりの器。 旬のはしりだからより喜ばれる食材。 季節感を醸し出す懐石ならではの調和。

お客様によろこんでいただきたい。その想いから、献立創りは始まります。 新鮮な食材選び、素材の良さを活かす料理、器との調和。匠の宿 佳松が想いをこめた京風懐石料理を、ご堪能ください。

今月の献立

弥生 【 花津月 】

  • 箸附・前菜の写真
    箸附・前菜
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食前酒    
箸 附     アスパラ茶巾 蒸し雲丹 こごみ 花弁百合根 
前 菜     寄せ鮟鱇 共味噌和え 浜防風 豆栄螺エスカルゴ風 
        手綱鮨 チーズ玉子 茎大蒜ベーコン巻    
椀 盛    白玉饅頭 甘鯛 スナップ豌豆 木の芽 
造 里    季節の鮮魚 
凌 義    桜饂飩 おくら 桜花 
鉢 肴    平目馬鈴薯焼 いくら えりんぎ 赤ワイン・バジルソース 
進 肴    海老春巻き 春子椎茸 楤の芽 紅卸し  
蓋 物    味麗豚角煮 筍 桜麩 菜の花  
留 鉢    北寄貝と春野菜のサラダ  
食 事    白御飯 香の物 赤出し 
食 后    季節の果物 

※仕入れの状況により、献立が変わる可能性がございます。
ご了承くださいませ。

箱根 匠の宿 佳松 
調理長 渡邊 昭