箱根 匠の宿 佳松
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お料理のご紹介

天然ものにこだわりこの上ない身質。 お料理が引き立つこだわりの器。 旬のはしりだからより喜ばれる食材。 季節感を醸し出す懐石ならではの調和。

お客様によろこんでいただきたい。その想いから、献立創りは始まります。 新鮮な食材選び、素材の良さを活かす料理、器との調和。匠の宿 佳松が想いをこめた京風懐石料理を、ご堪能ください。

今月の献立

皐月 【 風薫る 】

食前酒    
箸 附   養老羹 生うに 岩茸 木の芽 美味出し汁  
前 菜   鱚風干しと芹の浸し 豆腐木の芽田楽 才巻霰揚げ  
      射込みトマト 小鯛八幡巻    
椀 盛   豌豆糝薯 水前寺海苔 花柚子  
造 里   季節の鮮魚  
凌 義   蓬饂飩 麺露  
鉢 肴   春子鯛蕗巻 半熟玉子 酢取り茗荷  
進 肴   丹那朝堀り筍ステーキ 和牛ロース 姫ちんげん菜  
蓋 物   春大根粕煮 身欠き鰊 独活 桜麩  
留 鉢   芽芋 式部草 海ぶどう 油酢  
食 事   白御飯 香の物 赤出し  
食 后   季節の果実  

※仕入れの状況により、献立が変わる可能性がございます。
ご了承くださいませ。

箱根 匠の宿 佳松 
調理長 渡邊 昭