箱根 匠の宿 佳松
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お料理のご紹介

天然ものにこだわりこの上ない身質。 お料理が引き立つこだわりの器。 旬のはしりだからより喜ばれる食材。 季節感を醸し出す懐石ならではの調和。

お客様によろこんでいただきたい。その想いから、献立創りは始まります。 新鮮な食材選び、素材の良さを活かす料理、器との調和。匠の宿 佳松が想いをこめた京風懐石料理を、ご堪能ください。

今月の献立

9 月 【 秋の訪れ 】

食前酒    
箸 附   落子おくら寄せ 柚子 美味出し 
前 菜   柿白和え 生麩 湿地 甘海老酒盗和え  
      貝柱チーズ寄せ 温燻絹田巻 鳥絹諸味焼   
椀替り   土瓶蒸し 焼鱧 海老丸 松茸 三つ葉 酸立 
造 里   季節の鮮魚 
凌 義   魳棒鮨 鮪ユッケ風 白がり 
鉢 肴   鰤汐焼 おろしぽん酢 銀杏  
進 肴   和牛ロース 坊ちゃん南瓜 オリーブ味噌 
蓋 物   鰊茄子 針人参 絹莢 みたらし餡  
留 鉢   子持昆布 春菊 黄菊 土佐酢 
食 事   白御飯 香の物 赤出し 
食 后   季節の果実 

※仕入れの状況により、献立が変わる可能性がございます。
ご了承くださいませ。

箱根 匠の宿 佳松 
調理長 渡邊 昭