箱根 匠の宿 佳松
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お料理のご紹介

天然ものにこだわりこの上ない身質。 お料理が引き立つこだわりの器。 旬のはしりだからより喜ばれる食材。 季節感を醸し出す懐石ならではの調和。

お客様によろこんでいただきたい。その想いから、献立創りは始まります。 新鮮な食材選び、素材の良さを活かす料理、器との調和。匠の宿 佳松が想いをこめた京風懐石料理を、ご堪能ください。

今月の献立

文月 【 涼 月 】

  • 箸附・前菜の写真
    箸附・前菜
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食前酒    
箸 附   翡翠茄子 胡麻鞍掛け 山葵 
前 菜   白桃卸し和え 玉蜀黍糝薯 蟹サラダ巻  
      鱚磯辺揚げ 烏賊三升和え 生ハム無花果 
椀 盛   鱧葛打ち 戻し梅 蓴菜 小メロン 
造 里   季節の鮮魚  
凌 義   絹引饂飩 とろろ仕立て 
鉢 肴   鱸甘酢掛け 新蓮根 胡瓜 
進 肴   和牛ロース 坊ちゃん南瓜 箱根味噌  
蓋 物   博多穴子 丸十 楓冬瓜 牛蒡 おくら  
留 鉢   白ダツ 海素麺 トマト 万願寺唐辛子 生姜酢  
食 事   白御飯 香の物 赤出し  
食 后   フルーツあんみつ  

※仕入れの状況により、献立が変わる可能性がございます。
ご了承くださいませ。

箱根 匠の宿 佳松 
調理長 渡邊 昭