懐石料理
お食事はお部屋にお持ちします。
誠に申し訳ございませんが、
ベジタリアン、グルテンフリー、魚介アレルギー、ハラル食には対応しておりません。
予めご了承くださいませ。
長月
食前酒 | |
箸附 | 満月豆腐 |
前菜 | 栗ブランデー煮 雲丹枝豆糝薯 柿絹田巻 |
椀盛 | 松茸土瓶蒸し |
造里 | 季節の鮮魚 |
凌義 | 絹引饂飩 |
鉢肴 | 魳柚庵焼き |
進肴 | 和牛ロース オリーブ味噌 |
蓋物 | 菊花蕪 |
留鉢 | 焼き茄子 |
食事 | 白御飯 赤出し 香の物 |
食后 | 季節の果実 |
調理長 渡邊 昭
お食事はお部屋にお持ちします。
誠に申し訳ございませんが、
ベジタリアン、グルテンフリー、魚介アレルギー、ハラル食には対応しておりません。
予めご了承くださいませ。
長月
食前酒 | |
箸附 | 満月豆腐 |
前菜 | 栗ブランデー煮 雲丹枝豆糝薯 柿絹田巻 |
椀盛 | 松茸土瓶蒸し |
造里 | 季節の鮮魚 |
凌義 | 絹引饂飩 |
鉢肴 | 魳柚庵焼き |
進肴 | 和牛ロース オリーブ味噌 |
蓋物 | 菊花蕪 |
留鉢 | 焼き茄子 |
食事 | 白御飯 赤出し 香の物 |
食后 | 季節の果実 |
調理長 渡邊 昭