箱根 匠の宿 佳松
ご予約

お料理のご紹介

天然ものにこだわりこの上ない身質。 お料理が引き立つこだわりの器。 旬のはしりだからより喜ばれる食材。 季節感を醸し出す懐石ならではの調和。

お客様によろこんでいただきたい。その想いから、献立創りは始まります。 新鮮な食材選び、素材の良さを活かす料理、器との調和。匠の宿 佳松が想いをこめた京風懐石料理を、ご堪能ください。

今月の献立

7月 【 川遊び 】

  • の写真
  • の写真
  • の写真
  • の写真

食前酒   
箸 附     玉蜀黍豆腐 美味出し
前 菜     プラム卸し和え 地養鶏辛味焼
        海老ゆかり揚げ 鰻棒鮨
椀 盛     鱧湯引 蕪菁 小メロン 梅肉
造 里     季節の鮮魚
凌 義     絹引き饂飩 薬味 麺露
鉢 肴     鱸甘酢餡掛け
進 肴     和牛ロース オリーブ味噌
蓋 物     丸茄子 海老 みたらし餡
留 鉢     心太 岩海苔
食 事     白御飯 味噌汁 香の物
食 后     季節の果物

※仕入れの状況により、献立が変わる可能性がございます。
ご了承くださいませ。

箱根 匠の宿 佳松 
調理長 渡邊 昭