箱根 匠の宿 佳松
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お料理のご紹介

天然ものにこだわりこの上ない身質。 お料理が引き立つこだわりの器。 旬のはしりだからより喜ばれる食材。 季節感を醸し出す懐石ならではの調和。

お客様によろこんでいただきたい。その想いから、献立創りは始まります。 新鮮な食材選び、素材の良さを活かす料理、器との調和。匠の宿 佳松が想いをこめた京風懐石料理を、ご堪能ください。

今月の献立

2月 【 梅見月 】

食前酒   
箸 附    蓮餅 金目鯛 蕗の薹 亀甲餡 
前 菜    五福豆チーズ掛け 稚鮑黄金焼 うるい雲子和え 
       才巻霰揚げ 稲荷鮨 
椀 盛    貝柱糝薯 板蕨 菜の花 柚子 
造 里    季節の鮮魚
凌 義    雑穀米茶漬け ぶぶあられ 
鉢 肴    疣鯛南蛮焼 芽キャベツ 酢取り茗荷 
進 肴    ビーフシチュー 野菜いろいろ 
蓋 物    長芋白煮 身欠き鰊 筍の子 梅麩 
留 鉢    春野菜とほっき貝のサラダ 新キャベツ 油酢 
食 事    白御飯 赤出し 香の物 
食 后    季節の果物 

※仕入れの状況により、献立が変わる可能性がございます。
ご了承くださいませ。

箱根 匠の宿 佳松 
調理長 渡邊 昭