箱根 匠の宿 佳松
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お料理のご紹介

天然ものにこだわりこの上ない身質。 お料理が引き立つこだわりの器。 旬のはしりだからより喜ばれる食材。 季節感を醸し出す懐石ならではの調和。

お客様によろこんでいただきたい。その想いから、献立創りは始まります。 新鮮な食材選び、素材の良さを活かす料理、器との調和。匠の宿 佳松が想いをこめた京風懐石料理を、ご堪能ください。

今月の献立

12月 【 年 の 瀬 】

食前酒   
箸 附    小蕪菁風呂吹き 金目鯛 柚子味噌
前 菜    鮟肝卸し和え 木の実カステラ 河豚辛味焼
       大蒜ベーコン巻 いくらのサラダ
椀 盛    鯵つみれ 薄氷大根 柚子
造 里    季節の鮮魚
凌 義    蓮根餅 芽葱 亀甲餡
鉢 肴    疣鯛柚庵焼 芹・松の実浸し
台の物    伝法焼 蟹 蒸し雲丹 みたらし餡
進 肴    和牛ロース 山椒餡
留 鉢    ほっき貝 油酢
食 事    白御飯 赤出し 香の物
食 后    季節の果物

※仕入れの状況により、献立が変わる可能性がございます。
ご了承くださいませ。

箱根 匠の宿 佳松 
調理長 渡邊 昭