食前酒 箸 附 玉蜀黍豆腐 美味出し 前 菜 プラム卸し和え 地養鶏辛味焼 海老ゆかり揚げ 鰻棒鮨 椀 盛 鱧湯引 蕪菁 小メロン 梅肉 造 里 季節の鮮魚 凌 義 絹引き饂飩 薬味 麺露 鉢 肴 鱸甘酢餡掛け 進 肴 和牛ロース オリーブ味噌 蓋 物 丸茄子 海老 みたらし餡 留 鉢 心太 岩海苔 食 事 白御飯 味噌汁 香の物 食 后 季節の果物
※仕入れの状況により、献立が変わる可能性がございます。 ご了承くださいませ。
箱根 匠の宿 佳松 調理長 渡邊 昭