懐石料理
お食事はお部屋にお持ちします。
誠に申し訳ございませんが、
ベジタリアン、グルテンフリー、魚介アレルギー、ハラル食には対応しておりません。
予めご了承くださいませ。
神無月
| 食前酒 | |
| 箸附 | 胡桃豆腐 |
| 前菜 | 柿白和え 木の実カステラ 無花果と生ハムのサラダ |
| 椀替り | 土瓶蒸し |
| 造里 | 季節の鮮魚 |
| 凌義 | 蟹サラダ巻 |
| 鉢肴 | 鰤汐焼き |
| 進肴 | 和牛ロース 赤ワインソース |
| 蓋物 | 松皮鰈 みたらし餡 |
| 留鉢 | 湯葉蒟蒻 |
| 食事 | 白御飯 赤出し 香の物 |
| 食后 | 季節の果実 |
調理長 渡邊 昭
お食事はお部屋にお持ちします。
誠に申し訳ございませんが、
ベジタリアン、グルテンフリー、魚介アレルギー、ハラル食には対応しておりません。
予めご了承くださいませ。
神無月
| 食前酒 | |
| 箸附 | 胡桃豆腐 |
| 前菜 | 柿白和え 木の実カステラ 無花果と生ハムのサラダ |
| 椀替り | 土瓶蒸し |
| 造里 | 季節の鮮魚 |
| 凌義 | 蟹サラダ巻 |
| 鉢肴 | 鰤汐焼き |
| 進肴 | 和牛ロース 赤ワインソース |
| 蓋物 | 松皮鰈 みたらし餡 |
| 留鉢 | 湯葉蒟蒻 |
| 食事 | 白御飯 赤出し 香の物 |
| 食后 | 季節の果実 |
調理長 渡邊 昭